我虽那么平凡,但我也会随时带来惊喜……——题记
我,怕坐u形盘;我,怕进鬼屋;但,我今日与同学携手创下难忘的画面……
今日,我怀着欢快的心境,伴随着同学的笑声,来到了顺德长鹿山庄。一进山庄,我兴趣盎然,像一头找不着路的小鹿四处乱撞。还好同学叫住了我,不然我还继续摸不着头脑地四处窜。我们小组在组长的带领下,开路了。
我们逛到了一个u形盘游乐设施边,朋友们就蜂拥而上。我最怕u形盘了,但我还是跟着他们上去了。它荡起来时会荡得很高,使我毛骨悚然。更使我惧怕的是圆盘还会动,况且我们都坐在最边上。铃响了,我不禁咽了一口口水,心跳得更厉害了。u形盘启动了。开始我还受得了,可越到之后越刺激。我感觉自我都快飞出去了,身体好像已经离开了圆盘,就像初生婴儿离开了妈妈。我心想,这个设施安不安全天呐,我这怎样就会飞出去了……就在这时,游乐设施已经把我转到了最高点。我听见背后有人尖叫,我就跟着失声尖叫了起来。过了一会儿,圆盘停止了转动。我发现自我还完好无损的坐在那里。刚才的恐惧变成了此刻的惊喜。原先也可是如此。朋友们兴趣正浓,都不肯离开,要再享受一下u形盘刺激,于是,我们又玩了一次。我觉得一点也不害怕了。
吃过午饭,我们一行人,去了他们憧憬已久的鬼屋。我是最怕进鬼屋的。想到上午的尝试,我决定再突破一次自我。鬼屋的门开了,我踟蹰了一下,还是有些怕了。我不断地为自我打气,做好了心理准备,进去了。我进屋一看,原先是看电影呀!不久影片放完了,本以为已经看完了,结束了,可这才刚刚开始,我有点后悔了。我跟着朋友们继续鬼屋,开始还好,但我什么都不敢看,心里只想着出去。我闭着眼睛搂着另一个人的胳膊,踌躇前进着。手里拿着一瓶水,没盖盖子,我被前面的人一退一进的,一半的水,被我倒了,倒在我衣服上和头发上。要是在平常,我早就气得跳起来了,可此刻的我,怎能挺直身子大大方方地走出去我在鬼屋里,就像待宰的羔羊。越到鬼屋深处,越恐怖。我的精神快崩溃了。心急中,我拿起同学的耳机,塞到自我的耳朵里,把音量开到了最大,播放起音乐来。就这样,我完成了这次的游览。
走出鬼屋,我就想:人生,就要敢于尝试、敢于挑战、敢于拼搏,方能突破自我。我真为我今日的行为骄傲和自豪!因为我突破了自我!